Die neue Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der Wiener „Lovely Food“-Konditorin Maja Scheid. In diesem persönlichen Werk trifft Rohphilosophie auf süße Verführung. Die Autorin verblüfft mit über 60 rohveganen Köstlichkeiten von einfach bis anspruchsvoll. Den Auftakt bilden Klassiker wie Sachertorte, gefolgt von Fruchtig-frischem wie Wassermelonentörtchen, vollendet mit Schokosünden wie Orangen-Schoko-Törtchen. Alle Infos zum rohköstlichen Backen, den Grundzutaten und den passenden Geräten liefert der Basisteil. Für Rohköstler, Veganer, Zöliakiekranke und alle Fans der naturbelassenen, süßen Backstube.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 16.03.2017
Seitenzahl: 144
Bilder: 65 Fotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8001-0823-7
Preis Buch: 9,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0037-2
Preis PDF: 8,49 EUR
Herstellerinformation:
Eugen Ulmer KG,
Matthias Ulmer,
Wollgrasweg 41,
70599 Stuttgart,
E-Mail: info@ulmer.de