Suche

.

Sweet & Raw
Blick ins Buch
Die neue Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der Wiener „Lovely Food“-Konditorin Maja Scheid. In diesem persönlichen Werk trifft Rohphilosophie auf süße Verführung. Die Autorin verblüfft mit über 60 rohveganen Köstlichkeiten von einfach bis anspruchsvoll. Den Auftakt bilden Klassiker wie Sachertorte, gefolgt von Fruchtig-frischem wie Wassermelonentörtchen, vollendet mit Schokosünden wie Orangen-Schoko-Törtchen. Alle Infos zum rohköstlichen Backen, den Grundzutaten und den passenden Geräten liefert der Basisteil. Für Rohköstler, Veganer, Zöliakiekranke und alle Fans der naturbelassenen, süßen Backstube.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 16.03.2017
Seitenzahl: 144
Bilder: 65 Fotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8001-0823-7
Preis Buch: 9,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0037-2
Preis PDF: 8,49 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Maja Elena Scheid

Maja Elena Scheid ist gelernte Konditorin und eröffnete mit 23 Jahren ihr eigenes Lokal "Lovely Food" in Wien. Das vegane Bistro mit Bio-Zertifikat bietet vollwertige, rein pflanzliche Köstlichkeiten von herzhaft bis süß. Genuss und eine bewusste gesunde Ernährung zu verbinden, das ist Majas Credo. mehr

Gute Ideen, die Umsetzung erfordert mitdenken und -recherchieren
Grundsätzlich mag ich das Buch und die Rezepte, weil sie nicht so extrem Cashew-lastig sind, wie Rohkostrezepte sonst. Leider... mehr

Dieses Buch empfehlen

Sweet & Raw

1
Vegane Rohkost-Kuchen und -Torten

Unsere Empfehlungen