Suche

.

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
Blick ins Buch
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
Auflage: 2, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 20.03.2025
Seitenzahl: 128
Bilder: 70 Farbfotos
Format: 23,5 x 17,2 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-2473-6
Preis Buch: 20,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-2649-5
Preis PDF: 16,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-2650-1
Preis EPUB: 16,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Yvonne Hölzl-Singh

Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog "Freudeamkochen" den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

0
2., aktualisierte Auflage

Unsere Empfehlungen