Suche

.

Grünes Eiweiß
TRENDTHEMA: PFLANZLICHES EIWEISS Der Wunsch nach einer Reduktion unseres Fleischkonsums wächst. Aber wie kann man sich dann mit ausreichend Eiweiß versorgen? In diesem Kochbuch stellt Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Zika-Goschler eine Vielzahl von köstlichen Rezepten vor, die ohne Fleisch auskommen und dennoch einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Sie kocht mit Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Quinoa, Einkorn, Amarant, Tofu, Pilzen, Samen und Nüssen. Außerdem gibt es eine ausführliche Beschreibung der wertvollen Grundzutaten, Tipps zur Verarbeitung und viele ernährungsphysiologische Informationen rund ums Thema. Aus dem Inhalt: - Eine ausgewogene Ernährung ohne Fleisch - Hülsenfrüchte und Nüsse – die Spitzenreiter unter den Eiweißquellen
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 03.09.2015
Seitenzahl: 132
Bilder: 50 farb. Abb.
Format: 20 x 20 cm
Einbandart: Flexcover
ISBN Buch: 978-3-7088-0667-9
Preis Buch: 16,00 EUR
Herstellerinformation:

Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, Lobkowitzplatz 1, 1010 Wien, E-Mail: office@styriabooks.at

Die Autor:innen

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Grünes Eiweiß

0
60 vegane und vegetarische Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen

Unsere Empfehlungen