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Schwäbisch vegan
Blick ins Buch
Bodenständige schwäbische Hausmannskost in der veganen Küche? Das klingt zunächst nach verkehrter Welt. Lisa Geiger hat die herzhaften Gerichte ihrer Großmutter herausgekramt und sie raffiniert an einen veganen Speiseplan angepasst. Herausgekommen sind über 50 altbekannte und heiß geliebte Spezialitäten – ganz ohne tierische Produkte. Auf unserem kulinarischen Streifzug durch die Region werden nicht nur eingefleischte Veganer und Ländle-Liebhaber die traditionellen Klassiker wie Spätzle, Maultaschen und Co. ganz neu für sich entdecken. Eine vegane Speisekammer und stimmungsvolle Anekdoten aus Kindheitstagen runden das Buch ab. Wir wünschen „en Guada!“.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 22.06.2017
Seitenzahl: 112
Bilder: 55 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8001-0885-5
Preis Buch: 16,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0168-3
Preis PDF: 13,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-0247-5
Preis EPUB: 13,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Lisa Geiger

Lisa Geiger ist Social-Media-Konzepterin und Redakteurin. Auf ihrem Foodblog www.veganerezeptle.wordpress.com verbindet sie die Liebe zur bodenständigen Heimatküche mit einer Ernährung ohne Tierleid. Lisa Geiger lebt und arbeitet in Berlin. mehr

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