Suche

.

Oberösterreich
Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches Vermächtnis Herzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl mit Stöcklkraut, fangfrische Reinanken aus dem Traunsee und als Abschluss eine Linzer Torte, dazu herber Most oder ein kühles Bier: In den vier Vierteln im „Land ob der Enns“ ist der Genuss zu Hause. Ingrid Pernkopfs Rezepteschatz vereint eine unerreichte Vielfalt an traditioneller Hausmannskost mit erprobten Alltagsgerichten, kombiniert abwechslungsreiche Festtagsküche mit zeitgemäßen Zubereitungsvarianten und hochwertigen regionalen Zutaten. Ein Standardwerk für jeden Tag und jede Küche!
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 26.08.2019
Seitenzahl: 272
Format: 24,5 x 19 cm
Einbandart: Kartoniert
ISBN Buch: 978-3-222-14042-6
Preis Buch: 35,00 EUR
Herstellerinformation:

Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, Lobkowitzplatz 1, 1010 Wien, E-Mail: office@styriabooks.at

Die Autor:innen

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Oberösterreich

0
Die traditionelle Küche

Unsere Empfehlungen