Suche

.

Heute lieber kein Fleisch
Fleischkonsum reduzieren, regional einkaufen, im Alltag selbst kochen – das sind nicht nur in Zeiten der Klimakrise heiß diskutierte Trends, sondern auch Grundlagen von Ingrid Pernkopfs wundervoll vielfältigem Rezepteschatz. Grund genug, ihre besten Rezepte, die unzähligen Varianten und Küchenideen für fleischfreie Tage in einem Band neu „anzurichten“. In diesem Buch bekommt die österreichische Vielfalt endlich die Bühne, die sie verdient: von kalten Köstlichkeiten und wärmenden Suppen über herzhafte Erdäpfelgerichte, Knödel und Strudel bis hin zur klassischen Mehlspeisküche.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 12.03.2020
Seitenzahl: 320
Format: 24 x 17 cm
Einbandart: Kartoniert
ISBN Buch: 978-3-222-14044-0
Preis Buch: 30,00 EUR
Herstellerinformation:

Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, Lobkowitzplatz 1, 1010 Wien, E-Mail: office@styriabooks.at

Die Autor:innen

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Heute lieber kein Fleisch

0
Österreichs beste vegetarische Rezepte

Unsere Empfehlungen