Suche

Blick ins Buch

Likörbereitung
Ganz einfach wirklich gute Liköre bereiten.

• leicht verständlicher Ratgeber für die Praxis
• Hintergrundinfos und Tipps vom Profi
• zahlreiche Rezepte

Likörbereitung ist ganz einfach! Damit der Hausgemachte auch wirklich gut gelingt, hilft dieses tausendfach bewährte Buch mit professionellen Tipps. Der erfahrene Destillateurmeister Herbert George erklärt leicht verständlich, wie die Zutaten richtig verarbeitet werden und wie ein guter Ansatz entsteht. Seine 36 Rezepte sind Anleitung und Anregung zugleich: Von A wie Abteilikör bis Z wie Zitronenlikör ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Auflage: 11, verbesserte Auflage
Erscheinungstermin: 06.03.2008
Seitenzahl: 112
Bilder: 8 Farbfotos auf Tafeln
Format: 21 x 16 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-5151-6
ISBN PDF: 978-3-8001-1904-2
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Likörbereitung

0
11., verbesserte Auflage
In den Warenkorb

Unsere Empfehlungen