Suche

.

Bier brauen
Blick ins Buch
Die Brau-Bibel: komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Auflage: 2, akt. und erw. Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 20.10.2022
Seitenzahl: 512
Bilder: 123 Farbfotos, 202 farbige Zeichnungen, 93 Tabellen
Format: 27,4 x 20,2 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-0967-2
Preis Buch: 49,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1914-5
Preis PDF: 41,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Jan Brücklmeier

Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und Getränketechnologie und hat nach seinem Studium in Weihenstephan das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und Kurse und berät in Foren und Magazinen sowohl Heimbrauer als auch Profis. mehr

Weitere Bücher der Autor:innen

Mehr von Jan Brücklmeier

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Bier brauen

0
Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess. Komplett überarbeitet
2., akt. und erw. Auflage

Unsere Empfehlungen