Suche

.

Liköre – regional und saisonal
Blick ins Buch
Von Holunderblüten- über Aprikosen- und Kirsch- bis hin zu Bratapfel- und Haselnusslikör: Kräuterexpertin Susanne Oettle zeigt Ihnen, wie Sie mit rein regionalen und saisonalen Zutaten ganz einfach die leckersten Liköre zaubern können. Dieses bildschöne Rezeptbuch beinhaltet nicht nur über 40 raffinierte und nachhaltige Rezeptideen rund ums Jahr, sondern auch das nötige Hintergrundwissen zur Frucht- und Kräuterauslese, dem richtigen Ansetzen mit Spirituosen und der idealen Reifezeit. Schritt für Schritt zum selbstgemachten natürlichen Likör – ganz ohne künstliche Aroma- oder Zusatzstoffe!
Auflage: 2, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 23.03.2023
Seitenzahl: 120
Bilder: 65 Farbfotos
Format: 23,5 x 17,2 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-1742-4
Preis Buch: 18,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1996-1
Preis PDF: 14,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Susanne Oettle

Susanne Oettle ist gelernte Krankenschwester und machte mit Mitte 40 ihre Leidenschaft zum Beruf: Nach traditionellen und eigenen Rezepten stellt sie aus regionalen Zutaten Köstlichkeiten wie Liköre, Chutneys und Essig her, die über ihren Onlineshop beziehbar sind. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Liköre – regional und saisonal

0
Nachhaltige Versüßungen aus Garten, Wald und Wiese
2., aktualisierte Auflage

Unsere Empfehlungen