Suche

.

Handbuch des Pflanzenbaus Band 3 - Knollen- und Wurzelfrüchte, Körner- und Futterleguminosen
Das „Handbuch des Pflanzenbaues” ist auf vier Bände angelegt. Band 1, Grundlagen der landwirtschaftlichen Pflanzenproduktion, ist bereits erschienen. Nun folgt aus technischen Gründen zuerst der Band 3. Er hat die Knollen- und Wurzelfrüchte sowie die Körner- und Futterleguminosen zum Thema. DER INHALT Knollen- und Wurzelfrüchte: Kartoffel. Topinambur. Zuckerrübe. Futterrübe. Stoppelrübe. Kohlrübe. Wurzelzichorie. Möhre. Maniok. Süßkartoffel. Andere Knollen- und Wurzelfrüchte. Körnerleguminosen: Erbse. Fababohne. Sojabohne. Lupine. Buschbohne. Linse. Kichererbse. Andere Körnerleguminosen. Futterleguminosen. HERAUSGEBER Prof. Dr. Ernst Robert Keller, Prof. Dr. Herbert Hanus, Prof. Dr. Klaus-Ulrich Heyland.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 01.01.1999
Seitenzahl: 856
Bilder: 223 Abb., 206 Tabellen
Einbandart: geb. mit SU.
ISBN Buch: 978-3-8001-3202-7
Preis Buch: 199,00 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Handbuch des Pflanzenbaus 3 - Knollen- und Wurzelfrüchte, Körner- und Futterleguminosen

0

Unsere Empfehlungen