Suche

.

Alles, was scharf macht
Blick ins Buch
Echte Scharfmacher für Messer, Scheren und Werkzeuge

- umfassend: alle wichtigen Schleifmittel und Schleifmaschinen
- wertvolle Tipps direkt aus der Praxis
- mit vielen Zeichnungen und Fotos

Eine scharfe Sache: Gut geschärftes Schneidwerkzeug ist das A und O in der Küche, im Hobbykeller, in der Werkstatt und für die Gartenarbeit. Wie das Selberschleifen geht, was Sie zur Grundausstattung benötigen und auf was Sie dabei achten müssen, wird in diesem Buch übersichtlich und gut verständlich erklärt.
So behalten Messer, Scheren und Werkzeuge ihren Schneid und Ihnen geht die Arbeit leichter und sicherer von der Hand.
Für Köche, Bastler, Heimwerker, Gärtner.

Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 01.01.2006
Seitenzahl: 121
Bilder: 50 Farbfotos
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-4151-7
Preis Buch: 9,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-1470-2
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Pressestimmen

www.leselupe.de, 08/2006: "Das kleine Buch begeistert. Es ist inhaltlich wirklich beeindruckend. Der Autor schreibt in einem lockeren und humorvollen Stil, so daß die Lektüre zum Vergnügen wird. Die Texte sind also leicht verständlich uns sehr gut nachvollziehbar". Leserbewertung: 5 von möglichen 5 Punkten = sehr empfehlenswert!

Die Autor:innen

Egon Binder

Egon Binder war Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hatte zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Alles, was scharf macht

0
Messer, Scheren, Werkzeuge schärfen

Unsere Empfehlungen