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Fische selbst räuchern
Selbst geräucherte Köstlichkeiten

• Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
• Einfache Anleitungen
• Mit vielen leckeren Rezepten

Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.

Auflage: 2, überarbeitete Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 01.01.2010
Seitenzahl: 112
Bilder: 54 Farbfotos, 12 Zeichn.
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-6936-8
Preis Buch: 12,90 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Egon Binder

Egon Binder war Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hatte zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht. mehr

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2., überarbeitete Auflage

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