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Fermentier" doch mal!
Blick ins Buch
Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 21.03.2024
Seitenzahl: 128
Bilder: 105 Farbfotos
Format: 21 x 15 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-2068-4
Preis Buch: 18,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-2296-1
Preis PDF: 14,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-2297-8
Preis EPUB: 14,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Hier findest du passend zum Buch „Fermentier‘ doch mal!“ den Saisonkalender von Seite 122/123 zum Runterladen: Mit einem Klick direkt auf dein Smartphone oder einfach ausdrucken und an den Kühlschrank pinnen. Viel Spaß beim Fermentieren!

Die Autor:innen

Stefanie Horn

Stefanie Horn zog es nach ihrer Karriere als Berufssportlerin und jahrelangem Reisen 2012 in die Natur Patagoniens. Dort entdeckte sie die natürlich fermentierten Nusslaibe, für die sie eine kleine Produktion entwickelte und darüber Workshops hielt. Sie lebt im selbstgebauten und autarken Holzhaus mitten in den Anden. mehr

So mach Fermentieren Spaß!
Das Buch „Fermentier doch mal!“ stammt von Stefanie Horn. Es ist im Verlag Eugen Ulmer erschienen. Horn ist ehemalige... mehr

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Fermentier' doch mal!

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Dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen. #machsnachhaltig

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