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Fleisch pökeln und räuchern
Blick ins Buch
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Auflage: 3
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 18.06.2020
Seitenzahl: 128
Bilder: 110 Farbfotos, 3 Zeichnungen, 2 Tabellen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8186-1132-3
Preis Buch: 16,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1198-9
Preis PDF: 13,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-1199-6
Preis EPUB: 13,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Bernhard Gahm

Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt. mehr

Voll im Trent
Selbstversorgung steht wieder voll im Trend. Das Buch ‘Fleisch Pökeln & Räuchern’ von Bernhard Gahm ist für den Hobby-Wurstler... mehr

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