Räuchern für Genießer
Cosima Bellersen Quirini
8,95 EUR
.
Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de
Der gelernte Koch Vincent Fricke ist Foodpreneur und Geschäftsführer der HolisticFood GmbH, einem Catering- & Consultingunternehmen mit den Schwerpunkten gesunde und ganzheitliche Ernährung. Darüber hinaus ist er als Agile Coach und Manager für nachhaltige Ernährung unterwegs, schreibt rund um das Thema und hat einen eigenen Podcast. mehr
Vivi D’Angelo ist autodidaktische Fotografin und Preisträgerin des Deutschen Kochbuchpreises für Foodfotografie 2024. Die gelernte Journalistin mit einem Master in Kommunikation für Kulturerbe arbeitet für lokale Lebensmittelproduzenten, Kochbuchverlage sowie Foodmagazine. Sie ist immer dort, wo es gutes Essen und spannende Geschichten dazu zu entdecken gibt. mehr
Thomas Euler ist Unternehmensberater, Gründer und CEO eines Think Tanks mit Fokus Digitalisierung. Für dieses Kochbuch lieferte er die textliche Unterstützung und hat als Nicht-Profikoch viel zur Verwirklichung und zum Konzept des Buches beigetragen. mehr