Suche

.

Leftover
Blick ins Buch
Zuviel eingekauft, schlecht geplant oder einfach vergessen? Mit diesem intuitiven Kochbuch mit den wunderschönen Foodfotos von Vivi d’Angelo kein Problem, denn Koch Vincent Fricke zeigt, wie man mit Resten aus dem Kühlschrank nachhaltig kochen kann. Mit über 70 einfachen Rezeptideen für Suppen, Salate, Pestos und Chutneys, Reste vom Lieferservice, Bratenreste, Brotreste, Desserts und Kuchen kannst du ganz easy die Lebensmittelverschwendung bei dir zu Hause beenden. Außerdem gibt der Autor im Buch hilfreiche Tipps und Tricks zur Organisation, dem Einkauf sowie der Lagerung von Lebensmitteln und erklärt, welche Lebensmittel und Gewürze du immer im Haus haben solltest.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 21.09.2023
Seitenzahl: 256
Bilder: 120 Farbfotos
Format: 27,9 x 20,2 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-2096-7
Preis Buch: 30,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-2121-6
Preis PDF: 25,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-2122-3
Preis EPUB: 25,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Vincent Fricke

Der gelernte Koch Vincent Fricke ist Foodpreneur und Geschäftsführer der HolisticFood GmbH, einem Catering- & Consultingunternehmen mit den Schwerpunkten gesunde und ganzheitliche Ernährung. Darüber hinaus ist er als Agile Coach und Manager für nachhaltige Ernährung unterwegs, schreibt rund um das Thema und hat einen eigenen Podcast. mehr

Vivi D'Angelo

Vivi D’Angelo ist autodidaktische Fotografin und Preisträgerin des Deutschen Kochbuchpreises für Foodfotografie 2024. Die gelernte Journalistin mit einem Master in Kommunikation für Kulturerbe arbeitet für lokale Lebensmittelproduzenten, Kochbuchverlage sowie Foodmagazine. Sie ist immer dort, wo es gutes Essen und spannende Geschichten dazu zu entdecken gibt. mehr

Thomas Euler

Thomas Euler ist Unternehmensberater, Gründer und CEO eines Think Tanks mit Fokus Digitalisierung. Für dieses Kochbuch lieferte er die textliche Unterstützung und hat als Nicht-Profikoch viel zur Verwirklichung und zum Konzept des Buches beigetragen. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Leftover

0
In deinem Kühlschrank steckt mehr, als du denkst

Unsere Empfehlungen