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Essig selbst gemacht
Blick ins Buch
Lust auf Essig? Sie haben reichlich Obst geerntet oder Wein und Most übrig und möchten in kurzer Zeit mit einfachen Mitteln größere und auch kleinere Mengen feinen Essig herstellen? Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte von der Frucht über die Essigmutter zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt. Apfelessig oder Balsamessig? Über 30 Rezepte für und mit Essig laden ein, Essig auch einmal von ganz anderen Seiten zu betrachten. Das Essiglexikon klärt über die wichtigsten Essigsorten auf und der Fehlerkompass erleichtert die Fehlersuche. Essig selbst gemacht.
Auflage: 2, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 14.08.2014
Seitenzahl: 128
Bilder: 60 Farbfotos, 8 Zeichnungen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-6728-9
Preis Buch: 19,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-0424-6
Preis PDF: 16,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Klaus Hagmann

Dr. Klaus Hagmann ist Diplom-Lebensmittelingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau. mehr

Helmut Graf

Dr. Helmut Graf war lange an der Uni Hohenheim im Bereich Bio-, Gärungs- und Lebenmitteltechnologie tätig. mehr

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2., aktualisierte Auflage

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