Suche

.

399 x einlegen und einkochen
Blick ins Buch
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Auflage: 2
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 22.09.2022
Seitenzahl: 144
Bilder: 75 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-0121-8
Preis Buch: 18,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1874-2
Preis PDF: 13,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Cosima Bellersen Quirini

Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema „Selbermachen“ und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert. mehr

Endlich!
Endlich eine Lösung für alle Überflussernten aus dem Garten! Dazu ganz viele neue Ideen! mehr

Dieses Buch empfehlen

399 x einlegen und einkochen

1
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
2.

Unsere Empfehlungen