Suche

.

Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Blick ins Buch
Einfach natürlich und lecker!

- Raffinierte und einfache Rezepte
- Basiswissen und Grundrezepte
- Mit vielen Tipps für Eigenkreationen

Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen? Konservieren macht’s möglich!
Alles Wissen, das Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch. Mit vielen einfachen und raffinierten Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, süß-sauer Eingelegtem und pikanten Chutneys bringen alle Liebhaber voll auf ihre Kosten!

Auflage: 3, überarbeitete Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 12.06.2008
Seitenzahl: 123
Bilder: 58 Farbfotos, 8 Zeichn.
Format: 19 x 13 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-5755-6
Preis Buch: 9,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-1818-2
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Gabriele Lehari

Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

0
3., überarbeitete Auflage

Unsere Empfehlungen