Essig & Öl
Petra Teetz
7,90 EUR
.
- Raffinierte und einfache Rezepte
- Basiswissen und Grundrezepte
- Mit vielen Tipps für Eigenkreationen
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen? Konservieren macht’s möglich!
Alles Wissen, das Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch. Mit vielen einfachen und raffinierten Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, süß-sauer Eingelegtem und pikanten Chutneys bringen alle Liebhaber voll auf ihre Kosten!
Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby. mehr
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast