Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel – das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf.
Erscheinungstermin: 17.04.2019
Seitenzahl: 384
Format: 24,5 x 19 cm
Einbandart: Kartoniert
ISBN Buch: 978-3-222-14035-8
Herstellerinformation:
Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG,
Lobkowitzplatz 1,
1010 Wien,
E-Mail: office@styriabooks.at