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Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Blick ins Buch
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.



Auflage: 4, erweiterte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 14.01.2021
Seitenzahl: 168
Bilder: 85 Farbfotos, 12 farbige Zeichnungen, 20 Tabellen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8186-1135-4
Preis Buch: 26,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1387-7
Preis PDF: 20,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Wolfgang Scholz

Wolfgang Scholz ist Molkereimeister in Pension und war über 30 Jahre Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren. mehr

Eduard Hauß

Eduard Hauß ist seit über 30 Jahren im Bereich der Entwicklung neuer Lebensmittel tätig und gibt sein Wissen bei vielen Ausbildungsveranstaltungen weiter. mehr

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Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
4., erweiterte Auflage

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