Suche

.

Fermentieren - Magie im Glas
Blick ins Buch
Willkommen in der magischen Welt der Fermentation! Komm und beobachte unglaubliche Transformationen, probiere einzigartige Aromen und produziere gesunde und vitaminreiche Ergebnisse in der eigenen Küche. In diesem handgezeichneten Geschenkbuch zum kleinen Preis lernen Einsteiger wie auch Fortgeschrittene mit hübschen Zeichnungen und charmanten Erklärungen das Fermentieren von der Pike auf. Ob Kefir, Kombucha, Sauerteig und Co.: Tauche ein in die atemberaubende Welt des Fermentierens und erfahre alles Wichtige zu den Zutaten, den Mikroorganismen, den 5 Schlüsseln zum Erfolg und schnelle Hilfe bei den häufigsten Problemen. Lass dich verzaubern!
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 21.09.2023
Seitenzahl: 144
Bilder: 144 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Claudia Händel
Format: 15,5 x 11,5 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8186-1943-5
Preis Buch: 12,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-2151-3
Preis PDF: 9,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-2152-0
Preis EPUB: 9,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Hier findest du die passenden Etiketten von Seite 47 aus dem Buch „Fermentieren – Magie im Glas“ – als Download für’s Smartphone oder direkt zum Ausdrucken für deine eigenen Kreationen. Viel Spaß beim Fermentieren!

Die Autor:innen

Juliette Patissier

Juliette Patissier zeichnet, schmökert, steckt Stecklinge und vermehrt so ziemlich alles in der Hoffnung, dass es funktioniert. In ihren beiden Büchern hat sie alles selbst designt und gezeichnet. Sie lebt in Berlin. mehr

Claudia Händel

Claudia Händel ist freiberufliche und beeidigte Urkundenübersetzerin seit 1988 sowie Content-Creatorin und Public Relations-Profi. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Fermentieren - Magie im Glas

0

Unsere Empfehlungen