Suche

.

Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Blick ins Buch
Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas – auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer – komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss – einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten!
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 25.04.2024
Seitenzahl: 128
Bilder: 61 Farbfotos
Format: 23,5 x 17,2 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-2081-3
Preis Buch: 20,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-2284-8
Preis PDF: 16,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-2285-5
Preis EPUB: 16,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Anja Donnermeyer

Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Zwei Familienmitglieder haben eine Glutenunverträglichkeit und so fing sie an zu experimentieren. Das Resultat sind innovative Backbücher für alle Hobbybäcker, die mit "Backen ohne Mehl" Abwechslung an der Kuchentafel wünschen. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Glutenfreier Genuss auf Vorrat

0
Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen

Unsere Empfehlungen