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Vorratshaltung
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
Auflage: 3, aktualisierte Auflage
Erscheinungstermin: 22.01.2015
Seitenzahl: 128
Bilder: 58 Farbfotos, 3 Zeichnungen
Format: 19 x 13 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-8445-3
ISBN PDF: 978-3-8001-0497-0
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Gabriele Lehari

Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby. mehr

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Vorratshaltung

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Frisch halten, einfrieren, konservieren
3., aktualisierte Auflage
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