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Käse machen
Blick ins Buch
Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für „Wiederholungs-Käser“. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf.

"Käse machen" wurde 2023 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 23.03.2023
Seitenzahl: 352
Bilder: 520 Farbfotos, 49 farbige Zeichnungen
Format: 27,4 x 20,2 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1442-3
Preis Buch: 40,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-2007-3
Preis PDF: 33,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-2008-0
Preis EPUB: 31,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Pressestimmen

"Für eine, wenn auch kleine Zielgruppe, ist dies ein schönes Werk für entschlossenen Nachmacher mit viel Freizeit und hoffentlich einem neuen Hobby." Preis der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. "Silber" 2023

Die Autor:innen

Sibylle Roth-Marwedel

Sibylle Roth-Marwedel ist Landwirtin und Diplom-Agraringenieurin. Nach Stationen auf verschiedenen Bio-Höfen war sie 25 Jahre in der handwerklichen Milchverarbeitung tätig. Heute ist sie freiberufliche Beraterin für HofkäserInnen und unterrichtet beim Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM). mehr

Anja Schnellbeck

Anja Schnellbeck ist Fachagrarwirtin für handwerkliche Milchverarbeitung. Sie lernte das Käsen in unterschiedlichen Milchverarbeitungsbetrieben. Ihre Wanderjahre als Käserin sind noch längst nicht abgeschlossen, sie ist weiterhin in verschiedenen Käsereien und als Referentin beim VHM tätig. mehr

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Käse machen

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Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte

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