Suche

.

Blick ins Buch

Essig & Öl
Essig & Öl - das „dreamteam“ in der Küche.

Essig & Öl - Würze und Konservierungsmittel, aber auch Heilmittel und Kosmetikum.
Lesen Sie hier alles von der Herstellung bis zu den mannigfaltigen Einsatzgebieten der beiden Multitalente. Ob einzeln oder in Kombination, sind beide wertvolle Ingredenzien für die kalte Küche. Dabei gilt es viele neue Rezepte jenseits der Salatschüssel auszuprobieren.

Erscheinungstermin: 01.01.2007
Seitenzahl: 64
Bilder: 2 Tabellen, 47 Farbfotos
Format: 21,2 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-4981-0
ISBN PDF: 978-3-8001-1656-0
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Petra Teetz

Petra Teetz, Cadolzburg (BY), ist Romanistin und arbeitet als freie Lektorin und Autorin. Sie ist Autorin zahlreicher Bücher zum Thema Landleben, Kochen, Lebensmittel und Ernährung. mehr

Weitere Bücher der Autor:innen

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Essig & Öl

0
Köstlich - würzig - fein
In den Warenkorb

Unsere Empfehlungen