Suche

.

Konfitüren und Gelees
Blick ins Buch
Einfach köstlich: selbst gemachte Brotaufstriche aus Beeren und Obst

Schon früh wurde entdeckt, dass man mit Hilfe von Zucker und Einkochen Früchte haltbar machen kann. Was damals wichtig für das reine Überleben war, ist heute ein Trend, der auch von Jüngeren begeistert aufgegriffen wird. In diesem Buch finden Sie Rezepte von Klassikern als auch von modernen Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Von der Erdbeer- zur Himbeer-Schoko-Konfitüre, von Pflaumenmus zu Johannisbeergelee – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch aus grünen Tomaten lässt sich eine leckere Konfitüre herstellen. Daneben erfahren Sie, wie man die echte "englische" Marmelade aus Zitrusfrüchten macht, und wie man Konfitüren mit einem "Schuss" richtig verfeinert. Selbstgemachtes bereichert nicht nur den eigenen Frühstückstisch; auch als individuelle Geschenke kommen die süßen Brotaufstriche immer gut an.

- Schritt für Schritt erklärt: So gelingt's garantiert
- leckere Rezepte für Konfitüren, Marmeladen und Gelees
- wertvolle Tipps und Hinweise
- backen und kochen mit Konfitüre und Gelee
- Extra-Kinderseite mit tollen Ideen zum Selbermachen

Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 01.01.2005
Seitenzahl: 64
Bilder: 3 Tabellen, 50 Farbfotos
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-4889-9
Preis Buch: 7,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-1743-7
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Gabriele Lehari

Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Konfitüren und Gelees

0
Fruchtig - lecker - raffiniert

Unsere Empfehlungen