Suche

.

Das Fischräucherbuch
Blick ins Buch
In diesem ultimativen Standardwerk zum Thema Fischräuchern trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Räuchertechniken: Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert zeigt, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fisch selber räuchern in ein kulinarisches Fest verwandelt.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 15.04.2021
Seitenzahl: 336
Bilder: 515 Farbfotos
Format: 27,4 x 20,2 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1169-9
Preis Buch: 45,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1492-8
Preis PDF: 37,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Michael Wickert

Michael Wickert ist studierter Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister. Als Streetfood-Pionier gründete er seine Fischräucherei Glut & Späne mit Sitz im Schwarzwald. Der passionierte Angler und Fischbotschafter hält Vorträge, oft in den Medien zu Gast und ist ein gesuchter Experte zu den Themen Fisch und Nachhaltigkeit. mehr

Daniela Haug

Daniela Haug lebt in Berlin und arbeitet als Fotografin und Filmproducerin mit eigener Produktion an internationalen Foto- und Filmprojekten. Als Fotografin publiziert sie für renommierte Magazine und Verlage. Ihre Kochbücher und kulinarischen Reportagen wurden in mehrere Sprachen übersetzt. mehr

Das Fischräucherbuch
Wirklich "DAS" Buch der Fischräucherei. Nicht nur für Anfänger. Super geschrieben. Lässt keine Fragen offen. Man möchte sofort... mehr
Absolut lesenswert und mit tollen Bildern garniert
Micha macht seine Passion mit jeder Zeile deutlich. Ein sehr ehrlich geschriebenes Buch mit Liebe zum Detail und tollen Fotos... mehr
Fischräucherbuch von Michael Wickert
Ich bin begeistert, das Buch ist einfach und sehr lehrreich. Auch für Leute die nichts vom Fisch verstehen. Mich begeistert,... mehr

Dieses Buch empfehlen

Das Fischräucherbuch

8
Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen

Unsere Empfehlungen