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Dörren in Rohkostqualität
Blick ins Buch
Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten – köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig – Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost – führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost – für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 13.09.2018
Seitenzahl: 240
Bilder: 135 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-0372-4
Preis Buch: 24,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0609-1
Preis PDF: 20,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Ute Ludwig

Ute Ludwig ist Diplom-Soziologin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost. Gemeinsam mit ihrem Mann gründete sie den erfolgreichen Foodblog "Nordisch Roh" und gibt seit 2015 praxisnahe Workshops zu den Themen naturbelassene Ernährung, Heilkost und Entgiftung. mehr

Eine gute Einführung einschließlich vieler abwechslungsreicher Rezepte
Das Sachbuch „Dörren in Rohkostqualität“ wurde von Ute Ludwig geschrieben und ist im Verlag Eugen Ulmer erschienen. Frau... mehr

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Dörren in Rohkostqualität

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Kochen und backen unter 42 °C

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