Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten – köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig – Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost – führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost – für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.
Erscheinungstermin: 13.09.2018
Seitenzahl: 240
Bilder: 135 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-0372-4
ISBN PDF: 978-3-8186-0609-1
Herstellerinformation:
Eugen Ulmer KG,
Matthias Ulmer,
Wollgrasweg 41,
70599 Stuttgart,
E-Mail: info@ulmer.de