Suche

Blick ins Buch

Blütenküche
Essbare Blüten sind ein gesunder Genuß: ob essbare Wildpflanzen oder Blumen und Kräuter aus dem Garten. Entdecken Sie leckere Rezepte wie Lavendelsirup, Löwenzahnsalat oder Veilchentorte. Die Blütenküche von Ursel Bühring ist bunt, lecker und gesund. Mit essbaren Blüten können Sie Partysnacks, Bowlen, Salate, Suppen oder auch Brot zu etwas ganz Besonderem machen. Mit wertvollen Ernte-Tipps und praktischen Pflanzenporträts.
Auflage: 3
Erscheinungstermin: 11.06.2015
Seitenzahl: 64
Bilder: 52 Farbfotos
Format: 21,2 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-8378-4
ISBN PDF: 978-3-8001-0635-6
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Ursel Bühring

Ursel Bühring ist eine der bekanntesten Fachfrauen für Pflanzenheilkunde in Deutschland. Sie ist Heilpraktikerin, Krankenschwester und Naturpädagogin und gründete 1997 die erste Heilpflanzenschule Deutschlands. Seit über 35 Jahren ist sie als Dozentin im In- und Ausland tätig. Als bekannte Buchautorin hat sie für Fachleute und Laien Standards gesetzt. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Blütenküche

0
Dekorativ, lecker, gesund
3.
In den Warenkorb

Unsere Empfehlungen