Suche

.

Neu
Pilzliebe
Blick ins Buch
Waldpilze sind einfach zum Verlieben! Mit den richtigen Kniffen und Rezepten werden die gesammelten Schätze zur Delikatesse. Sie schmecken unglaublich umami, lassen sich einfach konservieren und schnell zubereiten. Flexitarier, Vegetarier und Veganer lieben sie als hochwertigen Fleischersatz. Die Pilzexperten Gerhard Schuster und Christine Schneider zeigen, welche Pilze man wie zubereitet, damit sie zum Hochgenuss werden. Nebenbei räumen sie auch mit alten Mythen auf – oder wie war das mit den aufgewärmten Pilzgerichten? Unter den mehr als 50 Rezeptideen gibt es neben den bewährten Klassikern auch echte Pilzküchen-Überraschungen zu entdecken.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 20.06.2025
Seitenzahl: 160
Bilder: 100 Farbfotos
Format: 23,5 x 17,2 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-2234-3
Preis Buch: 20,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-2754-6
Preis PDF: 16,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-2755-3
Preis EPUB: 16,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Gerhard Schuster

Gerhard Schuster ist Geologe und fotografiert in jeder freien Minute. Seine Pilz- und Waldfotos werden vielfach veröffentlicht. Er schreibt Artikel und hält Vorträge über Pilze, bereitet sie aber auch leidenschaftlich gerne in der Küche zu. Er ist Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit und Pressesprecher der Deutschen Gesellschaft für Mykologie. mehr

Christine Schneider

Christine Schneider ist Diplom-Biologin und als Lektorin auf zielgruppengerechtes Konzipieren von Büchern und E-Learning-Produkten spezialisiert. mehr

Weitere Bücher der Autor:innen

Mehr von Gerhard Schuster, Christine Schneider

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Pilzliebe

0
Das Waldpilz-Kochbuch: Küchentricks und Rezepte von den Pilzprofis

Unsere Empfehlungen