Suche

.

Wildkräuterküche
Blick ins Buch
Für dieses Buch haben 20 erfahrene Kräuterfrauen ihre absoluten Lieblingsrezepte zusammengetragen. Schöpfen Sie aus dem Wissensschatz der Expertinnen und erfahren Sie, wie Sie die Wildkräuter am besten sammeln und in feinen Gerichten verarbeiten können. Bärlauch, Brennnessel, Giersch und Co. sind nicht nur unglaublich lecker, sondern stecken auch voller gesunder Vitalstoffe. In den über 60 Rezepten ist für jeden Geschmack das passende Wildkraut gewachsen: von der Blütenpizza über Giersch-Spinatfrösche und Wildkräuter-Nocken bis zum Wiesen-After-Eight mit Gundermann. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie die grünen Schätze rund ums Jahr von der Wiese auf den Teller!
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 05.03.2020
Seitenzahl: 160
Bilder: 97 Farbfotos
Format: 24,2 x 17,8 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-0920-7
Preis Buch: 19,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1080-7
Preis PDF: 16,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-1081-4
Preis EPUB: 16,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Bärbel Höfflin-Rock

Bärbel Höfflin-Rock ist Diplom-Geografin, Kräuterpädagogin, Dozentin und Gästeführerin. Mit ihrem Mann führt sie einen Winzerbetrieb. Schon als Kind entdeckte sie ihre Leidenschaft für Wildpflanzen. Heute gibt sie ihr Wissen bei Gästeführungen, Wanderungen oder in Kochkursen mit Begeisterung weiter. mehr

Wildkräuterküche mit Hauptaugenmerk auf den Rezepten
Wildkräuter gewinnen heute wieder zunehmend Bedeutung als kulinarische Leckerbissen und als Basis einer gesunden Ernährung.... mehr

Dieses Buch empfehlen

Wildkräuterküche

1
Kräuterfrauen verraten ihre Lieblingsrezepte

Unsere Empfehlungen