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Wildes im Glas
Blick ins Buch
Essbares aus Wald und Wiese konservieren – so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen – finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden – so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 21.03.2024
Seitenzahl: 128
Bilder: 61 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8186-1941-1
Preis Buch: 20,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-2313-5
Preis PDF: 16,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-2314-2
Preis EPUB: 15,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Claudia Ritter

Claudia Ritter ist Heilpraktikerin, Autorin und Dozentin zum Thema Heilpflanzen und Naturheilkunde. Sie betreibt eine eigene Naturheilpraxis und hat bereits mehrere Bücher zu naturheilkundlichen Themen veröffentlicht. mehr

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Wildes im Glas

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Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten

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