Suche

Blick ins Buch

Nix bleibt übrig
From Leaf to Root: So funktionieren Zero Waste und Nachhaltigkeit auch in deiner Küche! Schale, Stiel und Wurzel wandern meistens in die Bio-Tonne, dabei sind sie wahre Geheimtipps. Dieses Buch zeigt dir über 100 kreative und nachhaltige Rezepte aus Obst- und Gemüseresten! Mit den vielseitigen und einfachen Rezept- und Geschenkideen kannst du nicht nur Ressourcen schonen und die wertvollen Inhaltsstoffe komplett verwerten, sondern auch dein persönliches Rezept-Repertoire erweitern. Ob Bananenschalen-Burger, Himbeer-Peeling-Seife oder Wassermelone im Glas: Diese kulinarischen, kosmetischen sowie Bastel-Ideen landen auf deinem Teller statt auf dem Kompost. So geht Weltretten!
Erscheinungstermin: 13.01.2022
Seitenzahl: 128
Bilder: 60 Farbfotos
Format: 21 x 15 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-1515-4
ISBN PDF: 978-3-8186-1700-4
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Michaela Marx

Michaela Marx ist Biologin sowie Natur- und Kräuterpädagogin, die ihre TeilnehmerInnen aus dem nahegelegenen Gemüsegarten bekocht. Sie gibt Seminare und (individuelle) Fortbildungen zu den verschiedensten Naturthemen für Kinder und Erwachsene. mehr

Schale, Kerngehäuse, Stängel & Co. - Resteverwertung leicht gemacht
Nach so einem Nachhaltigkeitsbuch habe ich schon sehr lange Ausschau gehalten, da ich immer weniger gewillt bin,... mehr

Dieses Buch empfehlen

Nix bleibt übrig

1
From Leaf to Root. Mit über 100 Rezepten Obst und Gemüse restlos verwerten. #machsnachhaltig
In den Warenkorb

Unsere Empfehlungen