Suche

.

Atlas der erlesenen Chilis und Paprika
Schön scharf

- Rund 80 beeindruckend bebilderte Sortenporträts
- Inspirierende Rezepte von Spitzenköchen
- Interessante Geschichten und unterhaltsame Anekdoten

Von fruchtig mild über würzig bis betäubend scharf: Die Welt der Chilis und Paprika bietet eine einzigartige Sortenvielfalt, die niemand besser kennt als Erich Stekovics. Gemeinsam mit Julia Kospach und Peter Angerer hat er sein vielfach erprobtes Expertenwissen für dieses Buch zusammengefasst: Informativ und unterhaltsam werden von A-Z Anleitungen zu Anbau, Pflege und erfolgreicher Ernte, Kurioses und Wissenswertes aus der Geschichte, die besten Sorten für Ihren Garten und Balkon sowie praktische Küchen- und Verarbeitungstipps beschrieben. Für den Gaumenkitzel sorgen kreative Chili- und Paprikarezepte der besten Köche Österreichs.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 20.02.2014
Seitenzahl: 264
Bilder: 216 Farbfotos, 20 Zeichnungen
Format: 34 x 24,5 cm
Einbandart: geb. mit SU.
ISBN Buch: 978-3-8001-8092-9
Preis Buch: 59,90 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Erich Stekovics

Erich Stekovics, bekannt als "Kaiser der Paradeiser", kultiviert in seinen Gärten hunderte Chili- und Paprikasorten. Er versorgt seit Jahren die Spitzengastronomie mit seinen Bio-Produkten und ist ausgezeichnet mit der Trophée Gourmet 2007. mehr

Julia Kospach

Julia Kospach ist Journalistin, Publizistin und Buchautorin mit Schwerpunkt Natur, Kulturgeschichte und Literatur. mehr

Peter Angerer

Peter Angerer ist seit 1989 selbstständiger Fotograf mit Spezialgebiet Lebensmittelfotografie. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Atlas der erlesenen Chilis und Paprika

0

Unsere Empfehlungen