Wildkräuter haben tolle Aromen, sind natürlich, supergesund, bio, regional, ressourcenschonend und dann auch noch gratis. Es will aber gelernt sein, sie gekonnt und genussvoll zu nutzen, sonst wird es schnell mühsam oder wenig schmackhaft. In ihrer einzigartig bebilderten Wildkräuter-Kochschule zeigt die Bestseller-Autorin, wie essbare Wildpflanzen unkompliziert und lecker in die eigene Alltagsküche einbezogen werden: clever sammeln, schonend transportieren, richtig putzen, köstlich zubereiten. Mit vielen Tipps und Tricks für die Küche, 180 klassischen und neuen Rezepten aus aller Welt und über 60 Wildpflanzen in detailreichen Porträts.
"Die große Wildkräuter-Kochschule" wurde 2023 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet und beim Deutschen Gartenbuchpreis als bestes Gartenkochbuch 2024 prämiert.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 20.04.2023
Seitenzahl: 288
Bilder: 565 Farbfotos, 68 sw-Zeichnungen, 3 Tabellen
Format: 27,4 x 20,2 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1165-1
Preis Buch: 38,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1982-4
Preis PDF: 31,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-1983-1
Preis EPUB: 31,99 EUR
Herstellerinformation:
Eugen Ulmer KG,
Matthias Ulmer,
Wollgrasweg 41,
70599 Stuttgart,
E-Mail: info@ulmer.de