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Joghurt, Quark und Käse
Blick ins Buch
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Auflage: 3, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 21.06.2018
Seitenzahl: 148
Bilder: 63 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-0518-6
Preis Buch: 14,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0607-7
Preis PDF: 12,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Cosima Bellersen Quirini

Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema „Selbermachen“ und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert. mehr

Kleines Buch mit viel Wissen
Ein wirklich toll gelungenes Buch. Ich habe schon länger darüber nachgedacht Joghurt selbst zu machen. Mit diesem Buch ist es... mehr

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