Suche

.

Erscheint bald
Kochen für morgen
Karl und Leo Wrenkh laden uns ein in ihre Gemüseküche, die mit frischem Blick nach vorne gerichtet ist: Die umtriebigen Brüder kochen im Herzen Wiens – kreativ und alltagstauglich, ohne Dogmen und mit viel Herz. Inspiriert von ihren Eltern und Großeltern interpretieren sie Klassiker der österreichischen Küche neu (und vegan) und haben dabei stets die große, weite Welt und die Zukunft im Blick. Southern Fried Melanzani trifft dann auf veganes Blunzengröstl, Austernpilz-Kutteln überraschen mit fantastischen Geschmacksnuancen – und mit selbst gemachten Saucen und fermentierten Zutaten wird auch zu Hause das Kochen zum aromatischen Abenteuer.
Status: in der Planung
Erscheinungstermin: 25.09.2025
Seitenzahl: 160
Format: 24,5 x 19 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-222-14056-3
Preis Buch: 30,00 EUR
Herstellerinformation:

Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, Lobkowitzplatz 1, 1010 Wien, E-Mail: office@styriabooks.at

Die Autor:innen

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Kochen für morgen

0
unkompliziert – innovativ – plant-based

Unsere Empfehlungen