Suche

.

Würste, Sülzen und Pasteten
Blick ins Buch
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.
Auflage: 6, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 12.09.2019
Seitenzahl: 160
Bilder: 142 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-1290-6
Preis Buch: 16,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0882-8
Preis PDF: 13,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-0884-2
Preis EPUB: 13,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Bernhard Gahm

Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Würste, Sülzen und Pasteten

0
Traditionell und selbst gemacht
6., aktualisierte Auflage

Unsere Empfehlungen