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Hausschlachten
Blick ins Buch
Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung zu tun hat. Von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften finden Sie Praxiswissen rund um die traditionelle Hausschlachtung. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.

Auflage: 6, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 13.08.2015
Seitenzahl: 168
Bilder: 107 Farbfotos, 5 Zeichn.
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-8442-2
Preis Buch: 19,90 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Bernhard Gahm

Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt. mehr

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Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten
6., aktualisierte Auflage

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