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Grimms Wildkochbuch
Blick ins Buch
Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis zur Reh-Leberwurst kombiniert Fabian Grimm in 50 bodenständigen und einfach umsetzbaren Rezepten jedes Teilstück und seine Stärken mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren und Pilzen. Spannend und mitreißend erzählt das Buch vom Verhalten und Lebensraum der Tiere und gibt Antworten auf wichtige Fragen zur Fleischqualität, Küchenpraxis und dem Einkauf von Wild.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 17.09.2020
Seitenzahl: 224
Bilder: 174 Farbfotos, 7 Zeichnungen
Format: 27,4 x 20,2 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8186-1037-1
Preis Buch: 30,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1206-1
Preis PDF: 25,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-1207-8
Preis EPUB: 25,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Fabian Grimm

Fabian Grimm war aufgrund ethischer Bedenken jahrelang Vegetarier – dann entschloss er sich, den Jagdschein zu machen. Seitdem setzt er sich mit allen Möglichkeiten auseinander, Wildfleisch zuzubereiten. Seine Wildrezepte finden sich regelmäßig in Fachzeitschriften und auf seinem Blog haut-gout. mehr

für anspruchsvolle Fleischliebhaber und Freunde von heimischem Wildbret
Fabian Grimm war früher Vegetarier, bevor er den Jagdschein machte und Gefallen an der Wildfleischzubereitung fand, die er in... mehr

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Grimms Wildkochbuch

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Ehrlich - regional - saisonal. 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern

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