Fische selbst räuchern
Egon Binder
12,90 EUR
.
Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de
Vivi D’Angelo ist autodidaktische Fotografin und Preisträgerin des Deutschen Kochbuchpreises für Foodfotografie 2024. Die gelernte Journalistin mit einem Master in Kommunikation für Kulturerbe arbeitet für lokale Lebensmittelproduzenten, Kochbuchverlage sowie Foodmagazine. Sie ist immer dort, wo es gutes Essen und spannende Geschichten dazu zu entdecken gibt. mehr
Josh Flatow absolvierte eine klassische Kochausbildung und arbeitete im In- und Ausland, vom klassischen Fine Dining über zeitgenössische Sharing Konzepte bis hin zum wandernden Catering im Australischen Outback oder dem epischen Institutionslokal St. John in London. Heute arbeitet er als Rezeptentwickler und Foodstylist. mehr
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast