Suche

.

Landfrauenküche Fisch
Frischer Fisch auf den Tisch

• Vollwertige, traditionelle Küche
• Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
• Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte

Ob edle Forelle in Weißwein, cremige Fischrahmsuppe oder Matjes nach Hausfrauenart - Deutschlands Regionen haben köstliche Fischspezialitäten zu bieten. Nur die besten Landfrauen-Rezepte rund um Fisch und Meeresfrüchte wurden für dieses Buch ausgewählt. Tipps zu Einkauf und Zubereitung garantieren Ihnen feinsten Fischgenuss.

Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 01.01.2011
Seitenzahl: 128
Bilder: 64 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-7651-9
Preis Buch: 7,95 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Gabriele Lehari

mehr

Fridhelm Volk

Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Landfrauenküche Fisch

0

Unsere Empfehlungen