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Lamm und Zicklein – nose to tail
Blick ins Buch
Abseits von Filet und Entrecôte feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip zeugt nicht nur von Respekt vor dem Tier – es bringt auch neue, innovative Köstlichkeiten auf den Teller. Spitzenkoch Detlev Ueter kocht ganzheitlich und restlos: Vom Lammleber-Parfait über Ziegencurry und Lammkutteln bis zum gratinierten Lammkarree. Lernen Sie in über 80 Rezepten die Zartheit und das unvergleichliche Aroma von Lamm- und Ziegenfleisch kennen. Daneben bietet das Buch Rassenporträts, Infos zur Fleischreifung und -klassifizierung, wichtige Gartechniken sowie eine Teilstück- und Gewürzkunde. Kochen von der Schnauze bis zum Schwanz – und das mit Hingabe.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 08.03.2018
Seitenzahl: 160
Bilder: 84 Farbfotos, 3 Zeichnungen, 4 Tabellen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-0081-5
Preis Buch: 19,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0485-1
Preis PDF: 16,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Detlev Ueter

Detlev Ueter war nach seiner Ausbildung in vielen namhaften Spitzenrestaurants tätig. Seit 2007 ist er Ausbilder und Dozent im Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz. Dort gibt er sein Wissen und neue Trends in Seminaren an junge Gastronomen und angehende Küchenmeister weiter. mehr

Aufschlussreich-lehrreich-verführt zum Nachkochen!
Ein hervorragendes Kochbuch, das über den Tellerrand hinaus viele wertvolle Beiträge zum LEBENsmittel Schaf und Ziege liefert.... mehr
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Mit großer Leidenschaft zeigt Detlev Ueter in seinem ersten Kochbuch, dass sich von Lamm und Ziege praktisch alles verarbeiten... mehr

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