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Räuchern
Blick ins Buch
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping – Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
Auflage: 10
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 17.06.2021
Seitenzahl: 128
Bilder: 68 Farbfotos, 15 farbige Zeichnungen
Format: 19 x 13 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8186-1380-8
Preis Buch: 9,95 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-1555-0
Preis PDF: 8,49 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Egon Binder

Egon Binder war Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hatte zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht. mehr

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Räuchern

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Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage
10.

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