Suche

.

Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
Blick ins Buch
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch – das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.
Auflage: 2
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 19.10.2023
Seitenzahl: 136
Bilder: 96 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8186-2039-4
Preis Buch: 18,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-2103-2
Preis PDF: 14,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-2104-9
Preis EPUB: 14,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Wilhelm Bauer

Wilhelm Bauer ist Preisrichter für Geflügel aller Art, erfahrener Autor, freier Journalist und ständiger Mitarbeiter der deutschsprachigen Fachpresse im In- und Ausland.
Wilhelm Bauer ist Kleintierexperte und Funktionär im Bund Deutscher Rassegeflügelzüchter. Er ist Preisrichter für Geflügel aller Art, freier Journalist und ständiger Mitarbeiter der deutschsprachigen Fachpresse im In- und Ausland. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Geflügel und Kaninchen selbst schlachten

0
2.

Unsere Empfehlungen