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Geflügel und Kaninchen – nose to tail
Blick ins Buch
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 19.04.2018
Seitenzahl: 160
Bilder: 110 Farbfotos, 3 Tabellen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8186-0274-1
Preis Buch: 19,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0483-7
Preis PDF: 16,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

René Christ

René Christ ist gelernter Koch, Metzger und Kleintierzüchter. Neben seinen Tätigkeiten als Kochbuchautor und -kursleiter fungiert er als Tauben-Preisrichter. mehr

Wilhelm Bauer

Wilhelm Bauer ist Kleintierexperte und Funktionär im Bund Deutscher Rassegeflügelzüchter. Er ist Preisrichter für Geflügel aller Art, freier Journalist und ständiger Mitarbeiter der deutschsprachigen Fachpresse im In- und Ausland. mehr

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Geflügel und Kaninchen - nose to tail

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Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten

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