Suche

.

Geniale Getreideküche
Blick ins Buch
Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel – Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eva Gründemann und Kai Okrafka präsentieren 17 Getreide- und Pseudogetreidearten und machen mit Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung fit für die Praxis in der Körnerküche. Außerdem erwarten Sie über 60 innovative und absolut alltagstaugliche Rezeptkreationen (teilweise vegan und glutenfrei). Und unter uns: Wer kann bei Buchweizen-Bananen-Pancakes, One-Pot-Ratatouille mit Quinoa, Bärlauch-Pizzabrötchen und Zucchini-Nusskuchen schon nein sagen?
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 14.09.2017
Seitenzahl: 192
Bilder: 122 Farbfotos, 2 Grafiken, 4 Tabellen
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: geb.
ISBN Buch: 978-3-8001-0878-7
Preis Buch: 12,00 EUR
ISBN PDF: 978-3-8186-0167-6
Preis PDF: 9,99 EUR
ISBN EPUB: 978-3-8186-0246-8
Preis EPUB: 9,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Eva Gründemann

Eva Gründemann ist freischaffende Designerin, Fotografin und Foodbloggerin. Ihre Rezeptkreationen veröffentlicht sie auf www.food-vegetarisch.de. Dort stellt sie auch regelmäßig Kochbücher vor und gibt Tipps zur Food-Fotografie. mehr

Kai Okrafka

Kai Okrafka ist Naturwissenschaftler und setzt sich aufgrund eigener Nahrungsmittelunverträglichkeiten ausführlich mit den Themen Ernährung und Gesundheit auseinander. mehr

Dieses Werk über die kleinen "Energieperlen" ist eine Perle unter den Kochbüchern
Meine VorschreiberInnen haben sich so ausführlich über die "Geniale Getreideküche" geäußert, dass mir eigentlich nur bleibt,... mehr
Rund 70 sehr abwechslungsreiche Rezepte und viel Wissenswertes rund um´s Korn
Zum Inhalt: „Geniale Getreideküche“ von Eva Gründemann und Kai Okrafka ist mehr als eine reine Sammlung von Rezepten rund um... mehr
Ein wirklich "geniales" Kochbuch
Was ich zum Buch zu sagen habe: Dieses ist bereits meine vierte Koch- und Leserunde mit einen Buch aus dem Ulmer Verlag, und... mehr

Dieses Buch empfehlen

Geniale Getreideküche

3
Vegetarisch und vollwertig genießen mit Dinkel, Quinoa und Co.

Unsere Empfehlungen