Suche

.

Einfach Wurst!
Blick ins Buch
Selbst gemacht und saugut

• Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
• Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
• Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks

Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs’, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 24.09.2012
Seitenzahl: 144
Bilder: 72 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8001-7820-9
Preis Buch: 17,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-9181-9
Preis PDF: 14,99 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Cosima Bellersen Quirini

Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema „Selbermachen“ und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Einfach Wurst!

0
Pfiffige Rezepte für die eigene Küche

Unsere Empfehlungen