Selbst gemacht und saugut
• Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
• Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
• Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks
Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs’, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 24.09.2012
Seitenzahl: 144
Bilder: 72 Farbfotos
Format: 23,5 x 17 cm
Einbandart: Klappenbroschur
ISBN Buch: 978-3-8001-7820-9
Preis Buch: 17,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-9181-9
Preis PDF: 14,99 EUR
Herstellerinformation:
Eugen Ulmer KG,
Matthias Ulmer,
Wollgrasweg 41,
70599 Stuttgart,
E-Mail: info@ulmer.de