Suche

.

Kochen mit Kräutern
Blick ins Buch
Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.
Auflage: 3, aktualisierte Auflage
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 22.01.2015
Seitenzahl: 128
Bilder: 127 Farbfotos
Format: 19 x 13 cm
Einbandart: kart.
ISBN Buch: 978-3-8001-8440-8
Preis Buch: 10,90 EUR
ISBN PDF: 978-3-8001-0613-4
Preis PDF: 9,49 EUR
Herstellerinformation:

Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, 70599 Stuttgart, E-Mail: info@ulmer.de

Die Autor:innen

Renate Volk

Renate Volk war Gesundheits- und Ernährungsberaterin sowie Ergotherapeutin. mehr

Fridhelm Volk

Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag. mehr

- Keine Bewertung vorhanden -

Dieses Buch empfehlen

Kochen mit Kräutern

0
3., aktualisierte Auflage

Unsere Empfehlungen