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Fleisch aus dem Dampfgarer
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten – mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.
Status: Verfügbar
Erscheinungstermin: 16.04.2018
Seitenzahl: 160
Format: 24,5 x 19 cm
Einbandart: Kartoniert
ISBN Buch: 978-3-7088-0725-6
Preis Buch: 25,00 EUR
Herstellerinformation:

Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, Lobkowitzplatz 1, 1010 Wien, E-Mail: office@styriabooks.at

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Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm

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